데이팩 엠머밀 파로효소
daypack farro enzyme
먹는 게 부담스럽고 괜스레 속이 답답한 날 있으셨죠?
효소가 좋다는 말은 익히 들었지만
맛이 없거나 번거로워서
몇 번 시도하다 포기한 경험이 분명 있으실 거예요
그래서 매일 쉽고 맛있게
챙길 수 있는 효소를 만들었습니다
황제의 밀이라 불리는 이탈리아 마르케주산 정품 파로밀을
그대로 담아 효소 특유의 텁텁함 없이
맛있는 군고구마 맛으로 완성했습니다
게다가 고역가수치의 풍부한 효소력까지
꽉 채워 출근 전, 식사 후,
언제 어디서나 간편하게!
어렵게 시작하지 마세요!
한 포면 충분합니다
먹은 날과 안 먹은 날의 차이를 경험하세요
더 맛있고,
더 건강한 하루를 만드는
데이팩 엠머밀 파로효소
More easily,
More tasty,
More lightly
불필요한 합성 첨가물 없이
껍질까지 그대로 담은 유기농 엠머밀과
식물유래 식이섬유, 17종 혼합 유산균까지!
고대 곡물 파로의 힘을 가득 담은
데이팩 파로효소
효소의 핵심!
역가수치를 꼭 확인하세요!
최소 50만 unit
최대 169만 unit
고역가수치 효소
100% certified
Genuine
farro enzyme
유기농 방식으로 생산한
이탈리아 마르케주 파로
황제의 밀이라고 불리는 고대 곡물 파로는
이탈리아 농림부의 엄격한 관리 기준에 따라 재배됩니다
데이팩 파로효소는 엠머 단일 종자를
발효한 유기농 파로 원료만 사용합니다
불필요한 합성첨가물 없이
더 건강하고 더 안전한 효소
합성착색료, 수크랄로스, 스타아린산마그네슘 등
합성첨가물 없이 건강한 원료만 가득 담았습니다.
식물유래 식이섬유
17종 혼합 유산균
달콤한
군고구마맛
그대로!
믿고 섭취하세요
식약처 인증 HACCP 시설에서 제조
식약처에서 제조·가공·조리·유통의 각 과정을 확인·평가하여
HACCP 인증이 완료된 시설에서 제조하였습니다.
Kolmar BNH
20년 이상의 업력으로 안전성과 혁신적인 R&D 기술을 가진
콜마BNH에서 생산되고 있습니다.
17종 혼합 유산균
달콤한
군고구마맛 그대로!
믿고 섭취하세요
HACCP 인증
식약처 HACCP 인증을 받은
위생적인 공정으로
식품유형에 적합한 기준으로
제조한 제품입니다.
Kolmar BNH
20년 이상의 업력으로
안전성과 혁신적인 R&D
기술을 가진 콜마BNH에서
생산되고 있습니다.
건강한 오늘, 데이팩
from wellness
5th Floor, Mirae Asset Place, 11, Hwangsaeul-ro 359beon-gil, Bundang-gu, Seongnam-si, Gyeonggi-do, Republic of Korea